Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Отличная альтернатива сдобной выпечки во время поста. Правда тесто получается немного суховатое, но в купе с начинкой это очень вкусно. Да к тому же ещё полезно. Угощайтесь.Затем добавить обе муки, разрыхлитель ( НЕ СОДА ) и замесить тесто. Оно должно получится мягким, но не липнуть к рукам. |
Теперь раскатать его в прямоугольник и смазать поверхность 1,5 ст. л. масла "Олейна" и сложить 1/3 теста. |
Затем раскатайте тесто и уложите в форму. |
Заполните галету начинкой. Для неё мы режем фрукты средним кубиком, смешиваем с сахаром и "Желфиксом". |
Выпекаем при t=180 примерно 30-40 мин. Вынимаем и даем полностью остыть. Это нужно для того, чтобы сок от фруктов превратился в желе, а не вытек при разрезании. |