Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Лепёшка очень вкусная, мягкая несмотря на то, что тесто для нее замешано без яиц, молока и сливочного масла. Вкус лепешки обогащается яблокам и семенами кунжута. Готовится просто и быстро без лишних усилий.В теплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Добавляем муку. |
Добавляем растительное масло. Тесто получается ка густая сметана. |
Оставляем на расстойку на 30 мин в теплом помещении. |
На смазанную маслом сковороду распределяем нарезанное яблоко |
Выливаем тесто, разравниваем, посыпаем кунжутом и оставляем на 30 мин. |
Выпекаем при 220 15 мин. После выпечки подержать в сковороде 10 мин, а потом вынимать. |
Подавать можно и кунжутом и яблоками вверх. |