Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выложим ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло Олейна, соль, сахар и дрожжи. |
![]() |
Включить режим "Тесто". Моя хлебопечь (LG) готовит тесто 1 час 03 мин. Тесто оставить подходить в теплом месте 25-30 минут. |
![]() |
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Грибы разморозить заранее, если крупные, нарезать. |
![]() |
Лук очистить, мелко нарезать. |
![]() |
На сковороде подогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить грибы и готовить около 10 минут. Остудить начинку. |
![]() |
Обжаренные грибы с луком измельчить в блендере. |
![]() |
Вот и начинка готова. К начинке добавить мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок, поперчить. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник. |
![]() |
На тесто тонким слоем выложить начинку. |
![]() |
Разрезать тесто на полоски шириной 4,0-4,5 см. |
![]() |
Завернуть полученную полоску теста в спираль. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 35-40 минут. |
![]() |
Вверх пирога смазать растительным маслом. Приятного аппетита! |