Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Лук и перец чили мелко нарезать. |
![]() |
Очистить бананы, размять до консистенции пюре, добавить кукурузную и пшеничную муку, соду. Все перемешать. |
![]() |
Добавить к полученной массе лук, чили, имбирь, посолить и вымешать тесто. |
![]() |
В сотейнике разогреть масло. |
![]() |
Руки присыпать мукой и сформировать небольшие пончики. |
![]() |
Обжарить до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Готовые пончики я выкладывала на дуршлаг, чтобы стекли излишки масла. |
![]() |
Теперь займемся рисом. В кастрюльку налить воду, положить палочку корицы и куркуму, посолить, довести до кипения. Изюм хорошо промыть. |
![]() |
Подавать рис с пончиками. |