Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Картофель размять в пюре. Остудить. Добавить сахар с корицей. |
![]() |
Дрожжи растворить в теплой воде. Оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить к картофельной массе растворенные дрожжи, апельсиновый сок. |
![]() |
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Прикрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. |
![]() |
Сформируйте из подошедшего теста небольшие пончики. Дать расстояться пончикам 15 минут. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло Олейна, обжаривать пончики с обеих сторон до румяного цвета. |
![]() |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |