Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Мед подогреть до жидкого состояния. |
![]() |
Добавить специи, перемешать. |
![]() |
Добавить апельсиновую цедру. |
![]() |
Добавить растительное масло Олейна, чай, перемешать. |
![]() |
Подмешать пищевую соду, перемешать. |
![]() |
Ввести просеянную муку, перемешать. Должно получится очень густое тесто (как густая сметана). Выложить тесто на смазанный маслом противень. |
![]() |
Выпекать тесто при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Тесто пропекается очень быстро, корж получается насыщенно-медового цвета. |
![]() |
Для глазури растереть лимонный сок с сахарной пудрой, покрыть поверхность коржа глазурью. |
![]() |
Разрезать корж на небольшие квадратики и дать глазури застыть. |
![]() |
Медовая выпечка к чаю готова! |