Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Картофель отвариваем, сливаем полностью воду, разминаем, охлаждаем. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. растительного масла и муку. |
![]() |
Высокую форму смазываем растительным маслом и обсыпаем мукой (чтобы запеканка после запекания хорошо отошла от формы). Дно и боковые стороны обкладываем слоем 1 см картофельной массы. |
![]() |
Готовим начинку. Лук обжариваем. |
![]() |
Добавляем грибы (у меня белые соленые), обжариваем. |
![]() |
В форму с картофелем кладем слой начинки чередуя с картофельной массы. У меня получилось 3 слоя грибной начинки. |
![]() |
Поверхность полностью покрываем картофельной массы. |
![]() |
Запекаем при 200 30 мин. Вынимаем с формы. |
![]() |
Подаем со свежими или консервированными овощами и зеленью. |