Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Очистить луковицу и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Растительное масло подогреть на сковороде, обжарить лук с морковью, добавить мелко нарезанный помидор, томатную пасту и готовить в течении 6-7 минут. Зажарка для супа готова. |
![]() |
Поставить воду для супа на огонь (2 литра). Одновременно в другой кастрюле отварить пшено до готовности ( у меня в пакетике). Вынуть пшено из пакетика, дать остыть. |
![]() |
Пока вода для супа в кастрюле закипает, очистить картофель. Нарезать на кусочки и добавить в кипящую воду. Варить в течении 15 минут. |
![]() |
Затем добавить зажарку и готовить ещё 15-20 минут. Суп посолить по вкусу. |
![]() |
К отварному пшену добавить муку, замесить тесто. Разделить на 2 части и скатать в колбаски. |
![]() |
Разрезать колбаски на небольшие кусочки. |
![]() |
В суп добавить пшенные клёцки, готовить ещё в течении 5-6 минут. Снять с огня. Добавить зелень по вкусу. |