Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Прекрасное блюдо в пост. Ароматная и яркая тыква, лесные грибы. Питатательно и очень вкусно.Тыкву заранее разморозить, посолить. |
Добавить муку и замесить тесто. |
Тесто скатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки и руками сформовать ньокки в виде небольших палочек. Они не должны склеиться между собой. |
Лук очистить и мелко нарезать. |
Разморозить заранее грибы. Если грибы крупные-нарезать. |
Обжаривать лук на растительном масле Олейна. |
Затем добавить грибы и жарить ещё 5-6 минут. |
Отварить ньокки в подсоленной воде ( до тех пор, пока они не всплывут: примерно в течении 3 минут ). |
Добавить готовые ньокки к обжаренным грибам и готовьте ещё 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и сразу подавайте к столу. |