Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Лук обжариваем. |
![]() |
Капусту тушим до готовности добавив растительное масло и немного воды. |
![]() |
Добавляем грибы (У меня соленые подберезовики), обжаренный лук. |
![]() |
Картофель отвариваем, сливаем воду и разминаем, охлаждаем. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Форму для цилиндра я приготовила, завернув в фольгу картонную сердцевину туалетной бумаги. |
![]() |
Цилиндр обмазываем растительным маслом. |
![]() |
Обклеиваем картофельной массой. |
![]() |
Панируем в муке |
![]() |
Масло хорошо разогреваем |
![]() |
Обжариваем цилиндры постепенно переворачивая. |
![]() |
Освобождаем от формы. |
![]() |
Наполняем капустной начинкой. |