Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Муку просеять. |
![]() |
К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. |
![]() |
В миске или сотейнике соединить растительное масло и воду. Поставить на огонь и довести до кипения. |
![]() |
Когда вода с маслом закипит, вылить в мучную смесь. И сразу начать замешивать заварное тесто. Сначала с помощью лопаточки, пока тесто горячее. |
![]() |
Затем месить руками. |
![]() |
Готовое мягкое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. |
![]() |
Тесто раскатать тонко и нарезать печенье любой формы. |
![]() |
Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. В нескольких местах каждое печенье наколоть вилкой. Отправить в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать до момента зарумянивания. |
![]() |
Готовое печенье извлечь из духовки. Положить в контейнер, дать остыть, затем плотно закрыть крышкой, чтобы сохранить максимально свежесть печенья. |
![]() |
Приятного аппетита! |