Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами

Автор: екатерина19901

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами

Описание: Это очень легкое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Чипсы из лука отлично дополняют это блюдо и придают ему неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Морковь очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. подсолнечного масла.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Кус-кус запарить горячей водой в соотношении 1:2, накрыть крышкой. Через 5 минут кус-кус будет готов. Разрыхлить его вилкой.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Переложить кус-кус к грибам, добавить морковь, мелко рубленную зелень укропа, посолить и поперчить, все хорошо перемешать.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Лук нарезать кольцами. Кольца разъединить. В отдельную чашу насыпать муку, посолить и поперчить.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Луковые кольца обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Кус-кус с грибами и луковыми чипсами ингредиенты Кус-кус подавать к столу с луковыми чипсами. Приятного аппетита!






Кус-кус с грибами и луковыми чипсами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru