Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Морковь очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. подсолнечного масла. |
![]() |
Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла. |
![]() |
Кус-кус запарить горячей водой в соотношении 1:2, накрыть крышкой. Через 5 минут кус-кус будет готов. Разрыхлить его вилкой. |
![]() |
Переложить кус-кус к грибам, добавить морковь, мелко рубленную зелень укропа, посолить и поперчить, все хорошо перемешать. |
![]() |
Лук нарезать кольцами. Кольца разъединить. В отдельную чашу насыпать муку, посолить и поперчить. |
![]() |
Луковые кольца обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Кус-кус подавать к столу с луковыми чипсами. Приятного аппетита! |