Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Очищенные корень имбиря и морковь натереть на мелкую терку |
![]() |
Замесить венчиком тесто |
![]() |
Добавить в него натертые морковь, цедру с одного апельсина и имбирь, хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в форму для выпекания, накрыть сверху фольгой и поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Затем фольгу снять и выпекать еще 20 минут. Готовый корж достать из формы и остудить. |
![]() |
Сварить крем. Для этого перемешать в кастрюльке муку, сахар и манку. |
![]() |
Крему дать полностью остыть. |
![]() |
Грецкие орехи подсушить на сковороде, затем добавить огонь и слегка их поджарить. Жареные орехи измельчить (но не в крошку). |
![]() |
Корж разрезать пополам на два коржа и срезать жесткие края. |