Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Смешать вместе все сухие ингредиенты. |
![]() |
Затем влить масло и воду. |
![]() |
Замешиваем тесто. Все очень просто, если вам не хватает немного муки, тоесть тесто липнет сильно, добавьте немножко. Если не собирается вместе, крошится, добавьте ложку воды. |
![]() |
Раскатываем часть теста, подсыпаем на стол муки слегка, для легкости. Толщина не большая, как на вареники. С помошью стакана вырезаем печенюшки. |
![]() |
Выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку 175-180С. на 15 минут. Печенье должно оставатся белым, не зажаривайте его. Если у вас сильная духовка, делайте температуру чуть меньше. |
![]() |
Также выпекаем второй противень. Остужаем и кушаем. Приятного аппетита! |