Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. |
![]() |
Вымыть овощи. |
![]() |
Порезать произвольно. |
![]() |
В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 минут. Посолить по вкусу. |
![]() |
В овощи добавить отваренный рис и хорошо перемешать. |
![]() |
Капусту разделить на листья, каждый листочек в районе белых волокон отбить молоточком, листья станут мягкие и не будут ломаться при формировании голубцов. |
![]() |
Выложить начинку на лист капусты и закрутить. |
![]() |
Чтоб листочки были закручены плотно, я подстраховалась зубочистками (что не принципиально), голубцы выложить в форму для запекания. Я использовала чугунную форму. |
![]() |
Томатный сок посолить, добавить в него 1 чайную ложку подсолнечного масла, выдавить зубчик чеснока при помощи пресса. Хорошо перемешать. |
![]() |
Томатным соком полить голубцы. Запекать голубцы в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут. |