Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Фасоль промыть и залить водой на 4 часа, можно и на ночь. Сварить фасоль в свежей воде до готовности, откинуть на сито и хорошо обсушить. |
![]() |
Замесить плотное пельменное тесто из просеянной муки, воды, соли и столовой ложки масла «Олейна». Дать тесту хорошо отлежаться в пакете в холодильнике. |
![]() |
Очистить и нашинковать мелко репчатый лук. Спассеровать его на ложке масла «Олейна», присыпав сахаром, посолив и поперчив. Жарить до легкой позолоты. |
![]() |
В блендере пробить фасоль с луком, посолив и добавив чабер. Посыпать свежетолченным кориандром и перемешать. |
![]() |
Пройтись по краям вилкой, дополнительно скрепляя их. |
![]() |
Раскалить стакан масла «Олейна» и обжаривать чебуреки на плаву порциями до румяной корочки, осторожно переворачивая кулинарными щипцами. |
![]() |
Готовые чебуреки выкладывать на бумагу для удаления излишков масла. |
![]() |
Подавать с пылу-с жару, дополнив помидорами или томатным соком. |