Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чебуреки с фасолью

Автор: ogiway

Чебуреки с фасолью

Описание: Чебуреки любимы всеми! Всегда желанны, но как быть, если время поститься? Да очень просто –заменить мясную начинку постной, например, фасолевой. Получится сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Чебуреки с фасолью ингредиенты Фасоль промыть и залить водой на 4 часа, можно и на ночь. Сварить фасоль в свежей воде до готовности, откинуть на сито и хорошо обсушить.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Замесить плотное пельменное тесто из просеянной муки, воды, соли и столовой ложки масла «Олейна». Дать тесту хорошо отлежаться в пакете в холодильнике.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Очистить и нашинковать мелко репчатый лук. Спассеровать его на ложке масла «Олейна», присыпав сахаром, посолив и поперчив. Жарить до легкой позолоты.

Чебуреки с фасолью ингредиенты В блендере пробить фасоль с луком, посолив и добавив чабер. Посыпать свежетолченным кориандром и перемешать.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Тесто разделать на колбаски, нарезать кусочками, сплющить в таблетки и раскатать в тонкие сочни. Тесто пластичное и послушное, я всегда работаю с ним без подсыпания муки. Лучше чуть смазать маслом скалку и стол. Выложить на сочень ложку фасолевой начинки и слепить края.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Пройтись по краям вилкой, дополнительно скрепляя их.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Раскалить стакан масла «Олейна» и обжаривать чебуреки на плаву порциями до румяной корочки, осторожно переворачивая кулинарными щипцами.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Готовые чебуреки выкладывать на бумагу для удаления излишков масла.

Чебуреки с фасолью ингредиенты Подавать с пылу-с жару, дополнив помидорами или томатным соком.










Чебуреки с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru