Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: На первый взгляд по фото может показаться, что это классический суп с фрикадельками. Но на самом деле эти фрикадельки вовсе не из мяса, а из фасоли, с добавлением трав и жаренного лука. Конечно, они не так хорошо держат форму, как мясные, но прекрасно дополняют вкус овощей и делают суп богаче, сытнее и интереснее.В сотейнике разогреем растительное масло и обжарим овощи. Сначала лук-порей пару минут, затем добавим морковь и сельдерей. Ещё через пару минут кабачок и перец. Обжариваем все вместе 3-4 минуты. |
Картофель почистим, нарежем небольшим кубиком. Добавим к овощам и зальем водой. Когда она закипит посолим суп и добавим перец. Варим суп около 20 минут. Так чтобы овощи были готовы, но не переварены. |
Фасоль промоем от сока. Разомнем вилкой или при помощи блендера. Добавим обжаренный мелко рубленный красный лук и травы. Посолим и как следует перемешаем. |
Скатаем небольшие шарики. |