Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное кокосовое печенье

Автор: Светлана Андрусенко

Постное кокосовое печенье

Описание: Обалденное печенье из кокосовой стружки! Это одно из самых любимых мной печенюшек. В пост яйца заменяю на бананы, а маргарин на растительное масло. В любом случае получится вкусно! Только имейте ввиду, что если вы используете бананы, то сахара нужно класть меньше. При выпечке этого печенья аромат стоит на всю квартиру.

Ингредиенты

Приготовление

Постное кокосовое печенье ингредиенты Приготовим все необходимые ингредиенты.

Постное кокосовое печенье ингредиенты Бананы размять вилкой до кашицы.

Постное кокосовое печенье ингредиенты Смешать сахар, масло, воду, бананы до однородной массы, затем добавить кокосовую стружку и муку и все еще раз хорошенько перемешать. Смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки. Из получившегося теста скатать руками шарики размером чуть меньше куриного яйца или просто зачерпните столовой ложкой тесто с горкой и выложите на противень.

Постное кокосовое печенье ингредиенты Поставьте в разогретую до 180 градусов С и выпекайте в течении 15-20 минут.

Постное кокосовое печенье ингредиенты А пока пекутся кокосовые печеньки, сварите ароматный кофе и можете приглашать всех к столу! Приятного аппетита!




Постное кокосовое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru