Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Андрусенко
![]() |
Приготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Перемешать просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. |
![]() |
Перемешать воду и растительное масло ( 3 ст. л.), постепенно, замешивая венчиком, добавить жидкую смесь в сухую. |
![]() |
Вымешать тесто. Слишком жидким кляр быть не должен – тесто должно получиться примерно как на оладьи. |
![]() |
Добавить в кляр кунжут, перемешать его и на 15 мин минимум убрать в холодильник. |
![]() |
Выкладывать обжаренные шампиньоны в кляре на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир. |
![]() |
Кляр получается хрустящим с приятным вкусом кунжута, а внутри сохраняется сочность шампиньонов! Гарнир можно подобрать по своему вкусу. Приятного всем аппетита! |