Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Подготовить растительное масло "Олейна". |
![]() |
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. |
![]() |
Переложить обжаренный лук в кастрюлю, где будем варить суп. Баклажаны промыть от соли и переложить в кастрюлю с луком. Перемешать. |
![]() |
Потушить все минут 7. При этом овощи начинают издавать приятный аромат! |
![]() |
Влить горячий овощной бульон и варить все на среднем огне еще минут 7. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу! Может потребоваться и чуть больше бульона... |
![]() |
Консервированный нут промыть и добавить в кастрюлю. Можно, конечно, использовать предварительно отваренный нут. |
![]() |
Проварить все еще буквально 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, но должна сказать, что "остринка" очень идет этому супу! Вкусно и прянно! |