Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
В чаше блендера смешать овсяные хлопья, арахис, сахар и подсолнечное масло. |
![]() |
Пробить блендером, измельчая содержимое в крошку. |
![]() |
Яблоки вымыть, обсушить, отрезать у них верхушки (они нам еще пригодятся). Яблоки очистить и порезать кубиком. |
![]() |
На сковороде растопить сахар. |
![]() |
Затем выложить яблоки и клубничное пюре, тушить на медленном огне, помешивая, около 5 минут. Добавить промытый изюм и корицу, перемешать. |
![]() |
В формочки для запекания выложить яблочную начинку. |
![]() |
Поверх начинки распределить штрейзель, поставить запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. |
![]() |
Затем достать формочки и выложить поверх штрейзеля срезанные верхушки-крышки яблок. Запекать еще 5 минут. Немного остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |