Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Капусту нарезать соломкой. |
![]() |
В кипящую соленую воду отправить капусту и лавровый лист. Варить 8-10 минут. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
На сковороду налить растительное масло. |
![]() |
Быстро обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту. |
![]() |
Картошку помыть, почистить, нарезать и отправить в кастрюлю с капустой. Через пару минут добавить зажарку. |
![]() |
Отварную свеклу натереть на терке и перемешать с уксусом. |
![]() |
Чернослив помыть, если жесткий, то замочить. |
![]() |
Когда картофель станет мягким, добавить чернослив. |
![]() |
Через несколько минут добавить свеклу, перемешать и выключить газ. Закрыть крышкой и настаивать 15-20 минут. |