Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
Описание: Признаюсь сразу - готовила не я, а муж - я просто пошла на звук (услышала, что на кухне что-то происходит) и застала его за приготовлением такой вот штучки. Поэтому, я была только зрителем - фотографом. Но так как получилось очень вкусно - решила поделиться.Мясную нарезку нарезать полосочками и слегка обжарить. |
Луковицу нарезать полукольцами. Яйца взболтать и пожарить омлет с двух сторон. |
На лепёшку тортильяс выложить обжаренную мясную нарезку. Сверху нарезанный лук. Теперь половинку омлета. |
Сверху посыпать тёртым сыром и положить пару стрелок зелёного лука. |
И теперь сворачиваем лепёшку рулетиком, закрыв её с одной стороны. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |