Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму застелить фольгой, отставить в сторонку. Подготовить ингредиенты. Очистить рыбу от плавников и костей. |
![]() |
В мисочке смешать натертый имбирь, горчицу, мелко нарезанную петрушку, черный перец (щепотку), сок лимона и соевый соус ТМ Киккоман. Тщательно перемешать. |
![]() |
Нарезать шампиньоны ломтиками, выложить на рыбку, полить соусом... |
![]() |
Закрыть рыбку. Поперчить. Между ними положить веточку розмарина для отличного аромата. Отправить в духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Все! Наша рыбка готова. Приятного аппетита, дорогие поворята!!! |