Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле"Олейна" до полуготовности. |
![]() |
К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец. Жарить еще 3 мин. |
![]() |
Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 мин. |
![]() |
Добавить томаты в собственном соку, тушим еще 3-4 мин. |
![]() |
Добавить отдельно обжаренный лук и смешанный с красной консервированной фасолью, готовить 2 мин. |
![]() |
Свежий шпинат и базилик нарезать. Добавить к овощам, приправить и готовить 2 мин. Снять с плиты и подавать с жаренным кубиками тофу. |