Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
- первым делом забрасываем с кипящую воду нарезанный кубиками картофель; |
![]() |
- режем шампиньоны (или другие свежие грибы) и отправляем в кастрюлю; |
![]() |
- шинкуем и добавляем капусту; |
![]() |
- режем кубиками и добавляем болгарский перец (у меня был замороженный); |
![]() |
- пока все варится, на «Олейне» поджариваем сначала лук, затем добавляем натертую на крупной терке морковь; |
![]() |
- трем на крупной терке свеклу и добавляем в сковородку; |
![]() |
- кладем лавровый лист и зелень, проверяем на соль. При желании добавляем специи и сразу выключаем. Борщ готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |