Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок). |
![]() |
3 яблоко нарезать тонкими дольками. |
![]() |
Смешать сухие ингредиенты: муку, 110 г сахара, корицу, имбирь, гвоздику и соду. Добавить цедру 1 лимона. |
![]() |
В другой миске смешать жидкие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, уксус и натертые яблоки. |
![]() |
Быстро, но очень тщательно перемешать сухие ингредиенты с жидкими. В конце вмешать измельченные орехи. |
![]() |
Тесто вылить поверх яблок и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать пирогу остыть в течение 5 минут, а затем перевернуть яблоками вверх. |