Описание: Вкусные грибы в томатном соусе прекрасно подойдут к любым гарнирам.
Заходите в гости, угощаю.
Ингредиенты
Грибы
(шампиньоны)
— 4 шт
Морковь
— 0\5 шт
Лук репчатый
— 0\5 шт
Масло растительное
(ТМ Олейна)
Укроп
(щепотка, сухой)
Перец черный
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Томатная паста
— 1 ст. л.
Приготовление
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
Грибы измельчить. Обжарить лук и морковь на растительном масле ТМ Олейна в течении 5 минут, добавить грибы, жарить 5-7 минут.
Влить немного воды, добавить том. пасту и специи. Закрыть крышкой и потушить 5 минут.
Подать с любым гарниром. У меня отварная гречка.
Приятного аппетита.
Грибы в томатно-овощном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/