Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Картофель залить 1,5 литрами овощного бульона (или воды), довести до кипения, снять пену, посолить, варить 15 минут. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, чили нарезать колечками. Все обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. |
![]() |
Лук-порей нарезать колечками, добавить к луку, чесноку и чили, тушить, помешивая, 4-5 минут. |
![]() |
Туда же добавить рукколу, посолить, поперчить, тушить 3 минуты. |
![]() |
Полученную смесь добавить к картофелю, варить еще несколько минут, затем суп пюрировать. |