Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке. |
![]() |
Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. |
![]() |
Сделать из кабачковой массы небольшие шарики. |
![]() |
Пожарить шарики в масле до румяного цвета. |
![]() |
Пока шарики жарятся, собрать салат. Яйцо для салата отварить в крутую. |
![]() |
Помидоры нарезать дольками. |
![]() |
Листья салата нарвать руками и сразу выложить на тарелку. |
![]() |
На листья салата выложить помидоры и яйцо, разрезанное на четыре части. |
![]() |
Для заправки смешать масло, соевый соус, перец и лимонный сок. |
![]() |
Шарики из кабачка выложить на салфетку. |
![]() |
Затем переложить в салат. Полить салат заправкой и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! |