Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённые рулеты из лавашей

Автор: Алёна Алексеевна 77

Запечённые рулеты из лавашей

Описание: Вот такая чудесная закуска получается из казалось бы совершенно обычных продуктов. К тому же она на удивление универсальна - нарезанную кусочками её можно подать к обычному обеду, а можно и к праздничному столу - не затеряется среди других праздничных блюд, можно брать в дорогу, как "ссобойку", а можно дать ребёнку на перекус или в поход. В общем закусочка что надо!

Ингредиенты

Приготовление


1. Мясные изделия или отварное мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Майонез смешать с томатным соусом.

3. Помидоры режем тоненькими полукружками, сыр трём на крупной тёрке. зелень измельчаем.

4. Лаваш развернуть, смазать томатно- майонезным соусом, посыпать тёртым сыром, далее уложить слой мяса, присолить.

5. Далее укладываем помидорки, солим , перчим.

6. затем посыпаем всей зеленью по очереди и плотно сворачиваем рулетом. Так поступить с каждым из трёх лавашей.

7. переложить рулеты на смазанный противень и обмазать верх и бока оставшимся томатно- майонезным соусом.

8. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 25-30 до красивой румяности, когда остынут нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

Запечённые рулеты из лавашей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru