Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень простой гарнир, для которого лучше всего подойдет молодой картофель небольшого размера! Хорош и в качестве самостоятельного блюда!Молодой картофель хорошо промыть, большие клубни разрезать напополам. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить 10 минут. |
Лук мелко нашинковать, чили нарезать колечками, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. |
К обжаренным овощам добавить бульон, выпарить наполовину (5 минут). Добавить томаты в собственном соку (предварительно размять их), посолить, поперчить, варить 5 минут. |
В соус добавить маслины... |
И картофель с кедровыми орехами. Все хорошо перемешать, тушить до готовности картофеля (5-7 минут). |