Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Наша любовь к брауни началась с этого рецепта. Как-то во время поста я приготовила их по рецепту, найденному в инете. С тех пор пеку регулярно и не только в пост. Благо замороженные ягоды доступны в любое время года. В рецепте НЕ используются орехи, бананы, финики, свекла. Получаются именно брауни с влажной серединкой. Использование смородинового микса не принципиально. Я пекла и с чёрной и с красной смородиной, и с черникой. Получается очень вкусно.Смешать муку с разрыхлителем. Добавить какао, сахарный песок и перемешать |
Влить воду. Перемешать. |
Добавить растительное масло. Перемешать. |
Не размораживая ввести смородину. Перемешать. |
Выложить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180С духовку. |
Выпекать при 180С примерно 30-35 минут. Готовые брауни остудить 10 минут в форме. |
Затем полностью охладить на решётке. |
А это результат охлаждения.))) |
Охлаждённые брауни нарезать порционно. (из-за нетрадиционного охлаждения не получилось традиционно нарезать) |
Приятного аппетита! |