Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить какао, сахарный песок и перемешать |
![]() |
Влить воду. Перемешать. |
![]() |
Добавить растительное масло. Перемешать. |
![]() |
Не размораживая ввести смородину. Перемешать. |
![]() |
Выложить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180С духовку. |
![]() |
Выпекать при 180С примерно 30-35 минут. Готовые брауни остудить 10 минут в форме. |
![]() |
Затем полностью охладить на решётке. |
![]() |
А это результат охлаждения.))) |
![]() |
Охлаждённые брауни нарезать порционно. (из-за нетрадиционного охлаждения не получилось традиционно нарезать) |
![]() |
Приятного аппетита! |