Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся небольшая тушка курицы. Курицу промойте под струей воды изнутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. |
![]() |
Отвар процедить. |
![]() |
Глубокую сковороду или вок, поставьте на огонь, влейте соевый соус "Kikkoman", херес, приготовленную ароматизированную жидкость, добавьте сахар. |
![]() |
Положите курицу в вок на бок. Поливайте ее соусом в течение 10 минут (постоянно). |
![]() |
Переверните заметно загоревшую курочку на другой бок, и продолжите поливать ее еще 10 минут (Если выпарилось очень много соуса, добавьте 50 мл воды). |
![]() |
Достаньте курицу из вока. Подавайте с пресным паровым рисом и соусом от курицы. Приятного аппетита! |