Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Для аромата в воду добавляем лавровый лист, лук. |
![]() |
Воду слить и приготовить пюре. В картошку добавить муку и тщательно размешать. |
![]() |
Пока картошка варится, готовим капустную начинку для наших зраз. Для этого сначала обжариваем на «Олейне» мелко нарезанный лук. |
![]() |
Добавляем к нему натертую морковь. Когда она поджарится, высыпаем нашинкованную капусту. |
![]() |
Следом добавляем порезанный болгарский перец. |
![]() |
Добавляем домашнюю томатную заправку или томатную пасту. Тушим капусту до готовности. Перед самым выключением добавляем мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Формируем из картофеля лепешечки, в середину накладываем капусту и лепим зразы. |
![]() |
Поджариваем с обоих сторон на подсолнечном масле «Олейна». |
![]() |
Подаем горячими. Приятного аппетита! |