Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле "Олейна" до стеклянного |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Оставить остывать. |
![]() |
Форму хорошо смазать подсолнечным маслом "Олейна". Выкладываем филе трески. Посолить. и еще "посолить" желфиксом Просто рукой... три щепотки. |
![]() |
На филе выкладываем остывшую морковку... "посолитть " желфиксом. Накрываем вторым тресковым филе... Полить 1ст л подсолнечного масла "Олейна" Посолить и еще раз "посолить" желфиксом |
![]() |
Противень смазать подсолнечным маслом "Олейна" Выкладываем картофель, посолить. Печем до готовности. |
![]() |
Вот такая румяная получилась! Можно посмотреть и на рыбку! Подавать можно горячую, а лучше подождать и подать в охлажденном виде! |