Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завтрак из кус-куса "Напополам"

Автор: molichka84

Завтрак из кус-куса Напополам

Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный завтрак. Хотя принято делиться обедом, а завтрак есть самому))) Этого завтрака хватит на всех.

Ингредиенты

Постная основа Не постная добавка Другое

Приготовление

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты Кус-кус фирмы "Мистраль" залить кипятком 1:2 на 5 минут.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты Затем добавляем мак и изюм. Постная основа готова. Делим ее напополам.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты В постную часть добавляем мед по вкусу. Во вторую часть - остальной сахар.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты Немного остывший кус-кус добавляем к творогу, ваниль и яйцо. Все перемешать.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты Всыпаем частями муку. Муки не должно быть много. Тесто должно мешаться ложкой с небольшим усилием. Даем постоять минут 10-15.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты В муку кладем ложку теста и формируем руками в муке сырники.

Завтрак из кус-куса Напополам ингредиенты На разогретой с подсолнечным маслом сковороде печем сырники на среднем огне.


Постный завтрак


Непостный завтрак, но полезный


Делаем кофе и зовем родных. Приятного аппетита!!!


Завтрак из кус-куса "Напополам" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru