Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный завтрак. Хотя принято делиться обедом, а завтрак есть самому))) Этого завтрака хватит на всех.Залить кипятком мак и изюм на 20 минут. Затем воду слить, изюм выложить на салфетку. |
Пока настаивается мак и изюм, перетрем творог через сито. Добавим половину сахара, чтобы растворялся. |
Кус-кус фирмы "Мистраль" залить кипятком 1:2 на 5 минут. |
Затем добавляем мак и изюм. Постная основа готова. Делим ее напополам. |
В постную часть добавляем мед по вкусу. Во вторую часть - остальной сахар. |
Немного остывший кус-кус добавляем к творогу, ваниль и яйцо. Все перемешать. |
Всыпаем частями муку. Муки не должно быть много. Тесто должно мешаться ложкой с небольшим усилием. Даем постоять минут 10-15. |
В муку кладем ложку теста и формируем руками в муке сырники. |
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде печем сырники на среднем огне. |