Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Предлагаю Вам на обед вкусные фаршированные помидоры. Они достойно украсят стол даже в праздничный день. Будьте готовы, что те, кто не соблюдают пост, могут и на вашу половину претендовать))) Угощайтесь!Помидоры помыть, обсушить, срезать крышечку и аккуратно ложечкой вынуть середину. Вынутую середину нарезать кубиком. |
Кабачок нарезать кубиком. |
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. На растительном масле спассеровать лук и морковь до прозрачности и добавить кабачок. |
Тем временем крупу булгур фирмы "Мистраль" ставим варить согласно инструкции. |
К наполовину готовому кабачку добавить серединки помидоров и тушить до готовности овощей. В конце добавить соль, сахар, перец, базилик по вкусу. |
К этому времени сварилась наша крупа. Добавляем к ней овощи и перемешиваем - это наша постная основа. Делим ее напополам. |
Пока готовилась наша основа, мы на второй сковороде с растительным маслом обжарим фарш до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. |
Фарш добавить во вторую половину основы. |