Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Про полезные свойства и ореховый вкус нута сказано уже много. Поэтому я просто скажу, что это очень вкусно. Побалуйте себя в пост не избитым вкусом.Нут предварительно замочить на ночь. Я варю нут в мультиварке на режиме каши 3 часа до готовности. Воду слить, но не выливать. Время приготовления паштета указано без этого процесса. |
Баклажаны нарезать кубиком, посолить и дать постоять 15 минут. Затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь. |
Тем временем нарезать кубиком грибы и лук. На сухую сковороду выложить грибы и дождаться когда они пустят сок. Затем добавить лук и соевый соус, продолжать выпаривать жидкость. |
На вторую разогретую сковороду налить подсолнечного масла " Олейна". Здесь мы будем жарить баклажаны. |
Жарим баклажаны до готовности. |
Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить подсолнечное масло "Олейна" и довести до готовности. |