Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из нута

Автор: molichka84

Паштет из нута

Описание: Про полезные свойства и ореховый вкус нута сказано уже много. Поэтому я просто скажу, что это очень вкусно. Побалуйте себя в пост не избитым вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из нута ингредиенты Нут предварительно замочить на ночь. Я варю нут в мультиварке на режиме каши 3 часа до готовности. Воду слить, но не выливать. Время приготовления паштета указано без этого процесса.

Паштет из нута ингредиенты Баклажаны нарезать кубиком, посолить и дать постоять 15 минут. Затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде стечь.

Паштет из нута ингредиенты Тем временем нарезать кубиком грибы и лук. На сухую сковороду выложить грибы и дождаться когда они пустят сок. Затем добавить лук и соевый соус, продолжать выпаривать жидкость.

Паштет из нута ингредиенты На вторую разогретую сковороду налить подсолнечного масла " Олейна". Здесь мы будем жарить баклажаны.

Паштет из нута ингредиенты Жарим баклажаны до готовности.

Паштет из нута ингредиенты Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить подсолнечное масло "Олейна" и довести до готовности.

Паштет из нута ингредиенты Затем все составляющие перебить в комбайне частями. Если будет суховато, добавить подсолнечное масло или воду, в которой варился нут. Соль дополнительно я не добавляла, а вы смотрите по своим вкусам. Затем переложить все в посуду для хранения и дать постоять в холодильнике пару часов


Мне очень нравится с ржаным хлебом и постным борщем




Паштет из нута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru