Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Винегрет - классика ХХ века. Всеми любимый, постный и сытный. Казалось бы, ну что еще можно в нем поменять. Глядя на состав Вы спросите, что нового? Да состав тот же, но... Заходите поделюсь.Свеклу, картофель и морковь надо отварить или запечь. Я это делаю в пароварке за 60 минут. Свеклу затем кладу в холодную воду "дойти". Время приготовления указано без варки овощей. |
Итак первое "но". Капусту свежую нашинковать, подсолить и помять руками, отставить на время. |
Второе "но". Лук нарезать кубиком и спассеровать на подсолнечном масле от ТМ Олейна. |
Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезать кубиком. Я это делаю с помощью комбайна. |
Из фасоли слить жидкость и хорошо промыть. |
В миску добавить свеклу, капусту, укроп, соль и все перемешать. Если надо, то добавить еще подсолнечного масла. Дадим настояться в холодильнике и можно кушать. |