Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет с "но"

Автор: molichka84

Винегрет с но

Описание: Винегрет - классика ХХ века. Всеми любимый, постный и сытный. Казалось бы, ну что еще можно в нем поменять. Глядя на состав Вы спросите, что нового? Да состав тот же, но... Заходите поделюсь.

Ингредиенты

Приготовление

Винегрет с но ингредиенты Свеклу, картофель и морковь надо отварить или запечь. Я это делаю в пароварке за 60 минут. Свеклу затем кладу в холодную воду "дойти". Время приготовления указано без варки овощей.

Винегрет с но ингредиенты Итак первое "но". Капусту свежую нашинковать, подсолить и помять руками, отставить на время.

Винегрет с но ингредиенты Второе "но". Лук нарезать кубиком и спассеровать на подсолнечном масле от ТМ Олейна.

Винегрет с но ингредиенты Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезать кубиком. Я это делаю с помощью комбайна.

Винегрет с но ингредиенты Третье "но". Не для кого не секрет, что свеклу надо сначала заправить подсолнечным маслом от ТМ Олейна, прежде чем смешивать с другими овощами. Сюда же мы кладем наш спассерованный лучок и перемешиваем.

Винегрет с но ингредиенты Из фасоли слить жидкость и хорошо промыть.

Винегрет с но ингредиенты В миску добавить свеклу, капусту, укроп, соль и все перемешать. Если надо, то добавить еще подсолнечного масла. Дадим настояться в холодильнике и можно кушать.




Теперь объясню свои "но" ))) Свежая капуста дает салату свежесть + нет кислого запаха как от квашенной. Спассерованный лук придает свекле более яркий и сладковатый вкус. Кстати запах у этого винегрета получается совсем другой! Попробуйте угостить таким винегретом гостей и вы увидите их изумление. Первый раз когда они с ухмылкой подумают "опять избитый винегрет" и второй раз когда удивятся вкусу. Приятного аппетита!!!

Винегрет с "но" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru