Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло от ТМ Олейна. То же самое проделываем со второй сковородой. |
![]() |
На одной сковороде обжариваем до мягкости кабачки и перелаживаем их в кастрюлю, в которой будем тушить рагу. Я это делаю в алюминиевой. |
![]() |
На второй сковороде жарим капусту. Воду не лить! Если надо, то добавляем масло. Жарим до прозрачности и выкладываем в кастрюлю. |
![]() |
На сковороду, где жарили капусту, кладем картофель и добавляем подсолнечное масло Олейна. Жарим до румяности. Затем в кастрюлю. |
![]() |
Далее займемся зажаркой. Лук и помидоры режем кубиком, грибы и перец соломкой. |
![]() |
На подсолнечном масле от ТМ Олейна жарим грибы с луком. |
![]() |
Когда жидкость из грибов немного выпарится, добавляем болгарский перец. |
![]() |
Когда жидкость из грибов выпарится совсем, добавляем помидоры и тушим 2 минуты. |
![]() |
Далее добавляем томатную пасту и два стакана воды, соль, сахар по вкусу. Тушим 5 минут. |
![]() |
Пока мы занимались зажаркой, овощи приготовились. С зеленого горошка сливаем жидкость и добавляем в кастрюлю. Вслед за горошком добавляем зажарку, специи, все перемешиваем и доводим до кипения. |
![]() |
Теперь кладем укроп, проверяем на соль. Тушем еще минутку и выключаем. |