Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
Описание: 2 лучших способа засолки сала. Это очень просто. У меня по времени весь процесс засолки занимает 3 минуты! Можно кушать уже через 36 часов (мы иногда даже через сутки пробуем). Такое малосольненькое получается, как в дорогих ресторанах! А способ засолки простейший!Сало вымыть, просушить. |
Насыпать в тарелочку соли. Обвалять сало со всех сторон. |
Кладем сало в целлофановый пакет. |
Второй рецепт для любителей остренького - нужно к соли добавить приправу. Я люблю абхазскую аджику (это сухие специи). Сало получается остренькое и пахнет чесночком. |
Ставим в холодильник. Ставьте сало на тарелочке! Сало выделяет сок, а пакетик может протечь. |
Через 36 часов сало готово! |
Кушаем! Приятного аппетита! |