Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
Описание: Свежий, хрустящий салат, богатый различными витаминами, с пикантной заправкой!Капусту нарезать мелкими полосками. Посолить, заправить 6 ст. л растительного масла тм Олейна. Убрать в холодильник на 1 час. С пекинской капустой салат получится нежнее. |
Помидоры нарезать некрупным кубиком. |
Грецкие орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой сковороде. |
Смешать капусту, помидоры и орехи. |
Для заправки - смешать оставшееся масло (2 ст. л) с уксусом, соевым соусом, подсластить сахаром. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Заправить салат. |