Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
![]() |
Перцы промыть и удалить семена. Для этого аккуратно надрезать шляпку сверху |
![]() |
Морковь почистить и натереть на крупной терке |
![]() |
Лук порезать крупно (соломкой) |
![]() |
Гречку "Мистраль" отварить по инструкции на упаковке и обжарить на сковородке вместе с луком и морковью. Посолить. Полученную поджарку разделить на две части. |
![]() |
Для непостной половины: С тушенки слить жидкость. Мясо размять вилкой на более мелкие волокна и убрать жилки |
![]() |
Смешать тушенку с половиной овощной поджарки. Если любите по-сочнее, то добавьте чуть жидкости с тушенки |
![]() |
Соус: Черемшу крупно порезать и выложить в блендер. Добавить растительное масло и молоко. Можно посолить, если любите солененькое. Хорошенечко взбить и соус готов. |
![]() |
Вот такое блюдо получилось! |
![]() |
Постный вариант |
![]() |
И с непостной добавкой |