Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отварить лапшу или другие макаронные изделия без содержания яиц до состояния аль денте. |
![]() |
Брокколи разобрать на соцветия. |
![]() |
Бланшировать в горячей подсоленной воде пару минут |
![]() |
Половину брокколи отложить, а другую половину взбить блендером добавив зубчик чеснока, базилик, 1-2 столовых ложки растительного масла Олейна, немного овощного бульона или воды. |
![]() |
Получится вот такой мусс. |
![]() |
Другую отложенную часть брокколи обжарить на сковороде, добавить зубчик чеснока, посолить, поперчить. |
![]() |
Налить в сковороду овощного бульона или воды, довести до кипения. |
![]() |
Добавить пасту, прогреть и в конце приготовления ввести мусс из брокколи, все вместе прогреть 30 секунд. |
![]() |
Поджарить на сковороде до румяности кусочки разломленного хлеба, очень вкусно получается с крошками из чиаббаты. |
![]() |
Выложить на тарелку, посыпать румяными поджаренными крошками хлеба и подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |