Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irisik
Описание: Очень нежный и вкусный пирог.Нагреваем духовку до 200 градусов. Делаем крошку. Мягкое масло, муку, сахар и желток все хорошо замесим, завернем пищевую пленку и поставим в морозильную камеру на 40 минут. |
Тесто Масло, сахарную пудру и желтки растираем в пену. |
Добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тугое тесто. Противень смазываем маслом и посыпаем сухарями. |
Тесто выложить в форму, разровнять. Выпекать 15 минут. |
Белковая масса В начале взбиваем белки в пену, затем добавляем сахар и уксус, и продолжаем взбивать, пока масса не станет густой, блестящей и не будет соскальзывать с венчика. |
Противень вынимаем из духовки, посыпаем очищенными и нарезанными яблоками. |
Поверх яблок равномерно размазываем взбитые белки и трем на терке крошку. |
Убавляем температуру до 180 градусов, и печем пирог дальше, еще 30 – 35 минут, пока не подрумянится. |
Даем остыть, режeм на кусочки и едим. |