Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zueva Viktoriya
Описание: Это закрытая пицца, скрывающая в себе много вкусов и ароматов. После того, как один раз я приготовила её мужу, открытую он уже не хочет, просит все время приготовить эту. Так как раскатывая тесто в круг, мы сгибаем его пополам, готовая румяная пицца очень напоминает луну. Попробуйте её приготовить и побалуйте своих близких вкусностями!Согнем тесто пополам и снова разложим. Так нам будет виден сгиб. Нанесем на половину томатный кетчуп или соус, какой вы любите, послаже или поострее. У меня свой, домашнего приготовления. |
Тонко нарежем маринованные огурчики и разложим на кетчуп. |
Грибы шампиньоны (чистим, моем) нарежем пластинками вдоль гриба или просто кубиками, обжарим пять минут до выпаривания жидкости. Разложим на огурчики. |
Адыгейский сыр нарежем кубиками и разложим поверх грибов или между ними. |
Колбасу, какую вы любите, нарежьте небольшими кусочками и разложите. У меня охотничьи колбаски. Я нарезала кружочками. |
Зелень укропа и петрушки моем и нарезаем мелко. Посыпаем нашу начинку. |
Голландский сыр или гауду, или какой вам нравится, натереть на крупной терке и посыпать начинку сверху. |
Накрываем начинку оставшейся половиной теста. Защипываем край теста. Вилочкой по контуру прижимаю тесто. Смазываю поверхность теста желтком. Если крупный, хватит на обе пиццы. |
Выпекаем в духовке при 200-220*С 30 минут. Достаем, даем немного остынуть и подаем своим любимым. |
Луна-луна, цветы-цветы, ты слопал пиццу и молчал, и не сказал спасибо ты!!! Потому что не мог оторваться на разговоры и комплименты, так было вкусно. |