Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. |
![]() |
С копченой курицы снимаем кожу и нарезаем небольшим кубиком. |
![]() |
Приготовим соус. Смешаем в миске вареный желток, сметану и крем фреш (я использую творожный сыр без добавок). |
![]() |
Вольем оливковое масло, помешивая. |
![]() |
Добавим соевый соус и перемешаем до однородности. |
![]() |
Выкладываем салат слоями с помощью кулинарного кольца или в стакан, как это делаю я. Сначала слой риса |
![]() |
На рис выложим несколько ложек соуса |
![]() |
Затем идет слой грибов и снова соус |
![]() |
Курица и сверху соус |
![]() |
Готовое яйцо нарежем на кубики и выложим последним слоем. |
![]() |
Украсим листиком зелени, например, кинзы и готово! |