Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
Описание: Пекинская капуста очень легка в приготовлении и прекрасно сочетается с другими овощами и даже фруктами. К тому же она вкусна и богата витаминами. Поэтому сегодня будем готовить салат из нее и из других овощей, находящийся у вас в холодильнике. Для нежности и сочности добавим яблоко.Пекинскую капусту шинкуем. |
Трем морковь на средней терке. |
Добавляем потертое на крупной терке яблоко. |
Режем зеленый лук и укроп. Шпинат рвем руками на небольшие кусочки. Можно добавить петрушку. |
Готовим заправку из «Олейны», соевого соуса и сока лимона. Перемешиваем, пробуем на соль. Можно добавить черный молотый перец. |
Салат готов - легкий, срочный, богатый витаминами. Приятного аппетита! |