Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для соуса: в чаше смешать сметану, горчицу и соевый соус. Перемешать до соединения всех ингредиентов. |
![]() |
Горбушу отделить от костей и кожи, размять вилкой и добавить ее к соусу. |
![]() |
Мелко порубить укроп и порезать болгарский перец на мелкие кубики. |
![]() |
Зелень и перец добавить к горбуше, все перемешать. Немного поперчить. |
![]() |
Разложить массу в формочки для запекания. Сверху разбить яйцо, желток должен остаться целым. Запекать в разогретой до 180 гр духовке коло 20 минут. |
![]() |
Кусочки батона или багета намазать тонким слоем сливочного масла и поджарить до румяной корочки с двух сторон. |
![]() |
Горбушу в соусе подавать вместе с гренками. Приятного аппетита и теплых солнечных деньков! |